+7 (921) 942-16-80
лицензпро.рф

Лицензия ФСБ на гостайну

Лицензия ФСБ на гостайну - официальное разрешение на оказание услуг по охране, защите и обработке информации с ограниченным доступом, относящейся к государственной тайне, работу на закрытых и режимных объектах. Лицензия ФСБ на гостайну требуется для разработки средств защиты информации ограниченного доступа.

Фирма с лицензией ФСБ имеет много преимуществ перед конкурентами. Наличие официального разрешения на ведение данной деятельности говорит о соответствии предприятия установленным требованиям, прописанным в законодательстве. Фирма с лицензией ФСБ имеет необходимое техническое оснащение и штатных сотрудников, подтвердивших свою квалификацию.

Стоимость лицензии ФСБ во многом зависит от подготовленности предприятия к процедуре. Для оформления разрешения на работу с государственной тайной и быстрого прохождения обязательной экспертизы СБ, компании необходимо иметь полный комплект документов, ходатайство от заказчика, специально оборудованное помещение, документ, подтверждающий прохождение обучения генерального директора. Узнайте стоимость лицензии ФСБ в нашей компании и задайте все интересующие вопросы по процедуре по телефону или оставив заявку на сайте.

Еще статьи по теме: