+7 (812) 380-52-88
лицензпро.рф

Выдача лицензий ФСБ

Лицензию ФСБ требуется получить предприятиям, работающим с государственной тайной, ведущих деятельность на режимных и закрытых объектах, оказывающих услуги по криптографии и шифрованию.

Широкий спектр предоставляемых услуг по решению непростых задач в отраслях добычи нефти и газа, металлургии, нефтехимической промышленности всегда поможет вам при возникшем затруднении с оформлением нужной лицензии. 

При работе на предприятиях с повышенным риском, объектах государственного достояния и предприятиях атомной промышленности, необходима лицензия ФСБ на гостайну.

Мы решаем все вопросы, связанные с получением лицензии ФСБ на руки: составляем грамотный юридический договор, осуществляем тщательный анализ, на соответствие вашей компании условиям приобретения лицензии на гостайну и полностью избавляем клиента от хлопот, связанных со сбором документов.

Цена на лицензию ФСБ высчитывается индивидуально, в зависимости от специфики организации. Позвонив по телефону, указанному на сайте, вы получите все необходимые консультации.

Еще статьи по теме: