+7 (812) 380-52-88
лицензпро.рф

Регистрация юридического адреса

Не секрет, что для официальной регистрации ООО необходим юридический адрес. Риск заключается в возможности отказа, если проверка выявит нарушения с позиции законодательства и в том, что не каждый адрес годится на роль юридического.

Наша юридическая компания оказывает весь объем услуг по получению и регистрации необходимого адреса. Специалисты в решении данной проблемы опираются на три одобренных законом способа.

Первый - аренда юридического адреса и дальнейшее оформление ООО в уже имеющем городскую прописку офисе или здании. Довольно удобный вариант, вы никогда не упустите направленный на имя фирмы важный документ.

Второй способ заключается в покупке необходимых документов в нашей организации. Наиболее выгодное предложение, ведь помимо прозрачности сделки, вы получаете почтовое обслуживание юридического адреса и экономите массу личного времени и денег.

Третий вариант наиболее неоднозначный - осуществить регистрацию на адрес директора или учредителя. Законодательство РФ не препятствует адаптации жилых строений по офисы, но процент отказа госорганов в данном случае по статистике наиболее высок.

Еще статьи по теме: