+7 (812) 380-52-88
лицензпро.рф

Порядок получения тлицензии ФСБ

Для получения разрешение на обслуживание режимных объектов крупные торговые центры и другие режимные организации должны иметь разрешение от УФСБ России.

Для того, чтобы не нести серьезные убытки из-за отказа в выдаче лицензии, необходимо знать все необходимые правовые нюансы.

Лицензия данного типа выдается сроком на пять лет. После чего ее необходимо продлевать.

Получение лицензии фсб можно разделить на несколько этапов.

  1. Лицензирующему органу нужно заключить договор на специальное режимное обслуживание, который подтверждает осуществление соискателем работ засекреченного типа. На адрес ФСБ отправляется подтверждение на допуск директора компании-соискателя на к секретной информации.

  2. В дальнейшем предоставляются документы от заказчика, о привлечение компании к секретным видам работ.

  3. Лицензия ФСБ вносит определенные коррективы в устав компании и регламентирует действия сотрудников и руководящего состава.

  4. Следующий  этап-это оплата гос. пошлины в размере шести тысяч рублей.В дальнейшем собирается весь необходимый пакет документов.Проводится аттестация руководства независимой комиссией.

Процесс получения лицензии данного типа весьма долгий и требует основательной подготовки в области государственного законодательства. Для того, чтобы избежать потери времени и своих сил рекомендуется воспользоваться услугами профессиональных лицензирующих юристов или приобрести уже готовую фирму с лицензией ФСБ.Лицензирующие компании подскажут выход и окажут реальную помощь.

Еще статьи по теме: