+7 (812) 380-52-88
лицензпро.рф

Получение лицензии на услуги аппаратной косметологии

Аппаратная косметология является отдельным видом медицинских услуг и обязательно должна подвергаться лицензированию со стороны поставщика данных услуг. Этот процесс узаконен правовыми и законодательными актами России и Министерством Здравоохранения.
Для того, чтобы получить лицензию на аппаратную осуществление медицинских услуг данного типа нужно добросовестно следовать правилам и нормам законодательства.
К услугам аппаратной косметологии относится:
Криомассаж
Специальная косметическая чистка кожи лица
Кожный лицевой пилинг
Процедура дарсонвализации
Данное направление медицины развивается очень активно в современном мире. Получение сертификата на оказание данных медицинских процедур не только повышает уровень качества, но и дает гарантию на здоровье и красоту пациентов.
Процесс оформления лицензии на аппаратную косметологию идентичен по своим этапам с лицензией на другие виды медицинских услуг.
Для того, чтобы с первого раза получить лицензию и не понести убытки и потерю клиентов, рекомендуется воспользоваться услугами профессиональных лицензирующих компаний. Они помогут в решение данного вопроса и окажут реальную помощь как в получение готовой лицензии на аппаратную косметологию, так и в сборе всех необходимых бумаг.

Еще статьи по теме: