+7 (812) 380-52-88
лицензпро.рф

Получение лицензии ФСТЭК

Разрешение ФСТЭК выдается фирмам и предприятиям, изготавливающим программное обеспечение или ведущих деятельность в сфере обслуживания и создания способов защиты персональных данных и другой личной информации. Имея этот вид лицензии, компания способна гарантировать качество работ, и принимать участие в государственных конкурсах и различных тендерах на предоставление услуг и разработку защитных программ.

Документ выдается как компаниям занимающимся разработкой технологий государственного назначения, для них требуется лицензия ФСТЭК на техническую защиту, так и предприятиям осуществляющим производство и реализацию товаров лекарственной отрасли. Последним требуется лицензия на ведение деятельности в области фармацевтики, выдаваемая органами здравоохранения.

Срок получения лицензии ФСТЭК и окончательная стоимость рассчитывается индивидуально для каждого клиента. Обратившись к услугам нашей фирмы вы получите подробный анализ на соответствие компании условиям получения лицензии, профессиональные консультации по всем вопросам и помощь в обучении специалистов.

Еще статьи по теме: