+7 (812) 380-52-88
лицензпро.рф

Получение лицензии ФСБ

Документ разрешающий осуществлять работы в области систем охраны данных, заниматься их разработкой, реализацией и производить любые действия имеющие отношение к государственной тайне, называется лицензией ФСБ.

Выдача производится соответствующими органами после тщательной проверки соискателя на предмет соответствия нормам получения лицензии. Аттестация компания пройдет в случае наличия квалифицированного штата сотрудников, обученного режимно - охранного подразделения и полностью укомплектованной материально - документальной базы.

Итоговая цена лицензии ФСБ будет напрямую зависеть от сферы деятельности вашей компании и вида работ. Наша организация оказывает все услуги связанные со сбором необходимых бумаг и получением лицензии ФСБ. Мы проверяем и подготавливаем пакет документов для передачи их в ближайшее отделение федеральной службы безопасности, проводим аттестацию помещений, рабочих мест и персонала.

Воспользовавшись услугами по получению лицензии ФСБ предоставляемыми нашей компанией, вы получите данный документ в кратчайшие сроки.

Еще статьи по теме: