+7 (812) 380-52-88
лицензпро.рф

Покупка готовой фирмы с лицензией ФСБ

Лицензия ФСБ является важным документом для тех компаний, чья деятельность каким-либо образом связана с государственной тайной. Организации, у которых оформлено это разрешение, есть возможность работать в различных сферах, связанных с оборонной, атомной картографической деятельностью, а также во многих других областях.  

Наша компания предлагает услуги по оформлению лицензий ФСБ, а также по продаже готовых фирм с лицензией ФСБ.

Преимущества приобретения готовой фирмы с лицензией ФСБ:

  • экономия времени

Вы будете избавлены от процедуры регистрации фирмы и оформления лицензии ФСБ. Все документы уже подготовлены надлежащим образом нашими специалистами.

  • привлечение инвесторов

Фирма с лицензией ФСБ может расширить свою деятельность, и за счет этого привлечь новых спонсоров, а также других лиц, заинтересованных в сотрудничестве.

  • новые возможности

При покупке готовой фирмы с лицензией ФСБ, вы можете принимать участие в тендерах и заключать выгодные контракты, для которых необходимо наличие специального разрешения.

Лицензия ФСБ выдается на основании результатов специальной экспертизы предприятия ФСБ. Чтобы сэкономить время на оформлении документации и не переживать за результат, обратитесь к нашим специалистам. Мы окажем грамотную юридическую поддержку на протяжении всего процесса лицензирования или оформления готовой фирмы с лицензией ФСБ.  

Еще статьи по теме: