+7 (812) 380-52-88
лицензпро.рф

Лицензия на реставрацию

Для охраны и возрождения памятников предпринимается многое. Как правило, этим занимаются частные предприятия, чей профиль - реставрация. Для осуществления данного вида деятельности компании необходима лицензия Министерства культуры на реставрацию. Обязательно получить этот документ нужно и тем, кто работает в области проектных, консервационных и ремонтно-реставрационных работ.   

Реставрационная лицензия требуется для того, чтобы уникальные образцы искусства не подвергались разрушительным воздействиям непрофессионалов, которые могут нанести непоправимый вред.

 

Лицензия на реставрацию разрешает юридическому лицу проводить определенные виды работ по консервации, восстановлению и сохранению культурных памятников.

Получить реставрационную лицензию сегодня очень сложно, поскольку высокие требования предъявляются как к фирмам, так и к специалистам.

 

Наша компания поможет получить лицензию Министерства культуры на реставрацию. Мы возьмем на себя весь процесс сбора и подачи документов для получения данного вида разрешения.  

Еще статьи по теме: