+7 (812) 380-52-88
лицензпро.рф

Лицензирование и сертификация качества услуг

Сертификация услуг подразумевает под собой проверку качества оказания услуг населению, соответствие установленным норм и стандартам.

Такая процедура на все услуги, которые непосредственно касаются жизни и здоровья человека, воздействие на экологию и природные ресурсы. Процесс лицензирования оказания услуг положительно влияет на развитие малого, среднего и крупного бизнеса, делает его более конкурентоспособным, поднимает сервис на новый уровень.

Услуги подразумевают непосредственное взаимодействие поставщика и потребителя, с целью удовлетворения потребностей последнего.

Из всего разнообразия, которое предоставлено в настоящее время выделяют две большие группы сервиса :

  • материальный

  • культурно-социальный

Процесс лицензирования выбирается относительно данной классификации и является как добровольным, так и принудительным. Осуществляется центром сертификации. В настоящее время все чаще практикуется отраслевая сертификация качества сервиса.

Существуют профессиональные юридические компании, которые подразумевают содействие в оказание лицензирования качества услуг организаций, предоставляемых населению. Это заметно экономит время специалистов и бизнесменов.

Еще статьи по теме: